泰安的游乐场

暑假要带孩子去泰安玩,不知泰安那个公园游乐场较大,项目多.

全部回答

我看天庭乐园很好玩啊,小孩子应该还是比较喜欢的,价钱当初是13,现在不知道又贵了没有,里面有各种各样的玩的,还有鳄鱼馆,孔雀馆,秋千和吊桥很好玩,在山上的小亭子里往外看,非常美丽。

泰安哪有什么游乐场

从临沂来这玩住下吗!?泰安大河度假村倒是有一个,好像叫什么:天庭乐园:比较普通!还不如市政广场上热闹!玩的东西很多!适合小孩子!学龄前儿童~还不如逛逛岱庙~~东岳大街中段的位置!好找。