我想写日记在那里写?

我想日记,在电里找个日记本,能找到吗?在那里找?

全部回答

     女孩子日记本 V1。7 免费 。。。。其实,不要用那些电子日记本最好。一旦你的电脑中毒,杀毒软件很可能把你的日记删掉,因为它是exe程序,就可能感染病毒。
  我以前就经历过,写了很多的日记就那么删没了。 用word,在选项里面,有安全,你可以加上密码,一样是别人看不见的,而且不用担心中毒,因为它只是个文档,不是程序,病毒最多的是破坏程序,很少有把文档给破坏的,是不是? 。
    。。。你也可以使用一些网络的记事本。 。。QQ邮箱里的记事本,里面也可以插入图片,表情,导出到外部文件。更重要的是支持双重加密,邮箱入口以及记事本加密,安全性也是很高的。
   。。51博客里的日志也可以支持加密,和QQ记事本差不多,不多讲。

    鸿飞日记本v2008正式版 运行环境:Win9X/2000/XP/2003/ 软件语言:简体中文 软件类型:国产软件 - 鸿飞原创 授权方式:免费版 软件大小:1。
  41 MB 推荐星级: 更新时间:2008-5-8 18:14:54 联系方式: 官方主页: 软件介绍 此日记其实是为自己编写的,以前也找过一些日记,但是都感觉不太好,所以就自己动手写了一个,现在发布出来和大家一起分享。
     1。可以对日记进行新建、修改、删除和查询; 2。查询功能,可以通过标题和日期对日记进行查询; 3。添加了5首经典音乐作为背景音乐,并随机播放; 4。提供了精美的天气图片和水晶QQ表情选择功能,非常漂亮; 5。
  日记格式、字体、颜色、背景色等随日记内容同时保存; 默认用户:鸿飞 密 码:: 1 更新说明(2008。  4。26) 去除了注册限制,无需再向鸿飞要注册码了; 去掉了主页修改设置。
   官方下载地址: 。