请推荐一款好用的日记本软件

功能不用太多,主要是界面要漂亮,可以备份日记,最好给出链接。

全部回答

以前我用阿笨猫 界面还行,还有定时提醒等很多贴心的功能 后来加了很多家庭管理的功能,我就很少用了 现在全名是阿笨猫商务助理 应该还是免费软件 可以自己搜索以下 现在用的是一款家庭财务软件附带的日记本功能 不过要注册的,如果你对注册软件感兴趣的话可以给我留言 我告诉你软件名称

隆重推荐EDiary电子日记本!这是我试用了无数日记本软件后的最终选择!搜索一下,到处都有。下面随便给你两个下载地址~~ 哈哈,这是我的心爱之物,一直放在U盘里随身携带,保你满意!你试试,如果觉得不错,就请我吃饭!

日记,选写给自己就行了,还能获积分