我的问道社区忘了 资料也忘了

我的问道社区忘了 资料也忘了 怎么可以找回来啊

全部回答

    游戏帐号等相关问题的处理流程 以下是一些与游戏帐号相关的问题处理流程,如果大家还有什么不明白的地方可以在跟帖中提出,我们会继续关注,并对这个帖子进行不断完善。 如何修改游戏密码 适用范围: 如果忘记游戏密码,只要记得社区密码,就可以直接在官网上设定新的游戏密码。
     如果想修改游戏密码,只要记得社区密码,就可以直接在官网上修改游戏密码。 如果游戏密码和社区密码都忘记了,那么需要先修改社区密码,然后修改游戏密码。 处理流程: 打开网页,地址: 在左上角输入社区帐号(下图中的①)、社区密码(下图中的②)和验证码(下图中的③),点击登录(下图中的④)。
     登录成功后,依次选择线路(下图中的①)、服务器(下图中的②),填写社区密码(下图中的③)和新的游戏密码(下图中的④、⑤),点击提交(图片中的⑥)。 如果输入的社区密码正确,并且新的游戏密码满足要求,修改就会成功。
  修改成功时,会有提示,见下图中①②。 如果选定的区组未激活,则不能修改游戏密码,会有提示(见下图中①)。   处理方法:先激活该区,再修改该区的游戏密码(见下图中的②)。
   如何修改社区密码 适用范围: 如果忘记社区密码,只要记得注册资料,就可以直接在官网上设定新的社区密码。 如果想修改社区密码,只要记得注册资料,就可以直接在官网上修改社区密码。 如果社区密码和注册资料都忘记,那么需要先修改注册资料,然后通过注册资料修改社区密码。
     处理流程: 打开网页,地址: 在网页中依次填写通行证帐号(下图中的①)、真实姓名(下图中的②)、证件号码(下图中的③)、Email(下图中的④)和验证码(下图中的⑤),点击提交(下图中的⑥)。
   如果输入的注册资料都正确,会进入社区找回密码页面,在该页面中输入新的社区密码(下图中的①②),点击提交(下图中的③)。   如何修改注册资料 适用范围: 忘记注册资料时,可以通过客服人员修改注册资料。
   注册资料被别人恶意修改时,可以通过客服人员修改注册资料。 处理流程: 拨打客服电话 按照客服人员的提示传真相应的资料,传真资料包括: 传真标题:修改注册资料 所属游戏 帐号 角色名称 服务器 需要修改的真实资料(姓名、身份证号码、邮箱) 玩家联系方式 声明一份:本帐号归本人所有,出现任何问题由本人负责,并同意封存7个正常工作日。
     身份证复印件 传真资料审核通过后,该帐号将封停7个工作日。 如果7个正常工作日内无其他玩家对该帐号所属权产生疑义,客服人员将为玩家修改传真要求的注册资料,并告之玩家已经修改完毕。
  通知玩家后,帐号给予解封,如玩家电话无法接听,则将于下个工作日再次进行联系。 如果该帐号在7个工作日内有玩家对其产生疑义,客服人员也将让疑义人发送传真,同时写明注册时间、注册地点、游戏内角色情况以及其他相关信息等。
    客服人员还将电话通知要求修改资料的玩家,说明该帐号已经产生疑义,要求该玩家发送更加详细的资料。客服人员会在产生纠纷的15个工作日内对该帐号进行判定。 如何封停帐号 适用范围: 帐号被盗时,需要紧急封停帐号,避免更大的损失。
   处理流程: 首先,拨打客服电话 联系上客服人员后,说明封停原因,并按照客服人员的要求提供一些角色相关的信息。   提供资料完整并且正确时,将立即封停帐号。 封停时间为1个工作日(如周五反映要求封停,则解封日期在下周一),解封时间到系统将自动解除封停。
   帐号和角色数据相关 适用范围: 帐号内元宝数量不对。 无法接任务,或者无法完成任务。 帮派数据出现异常。 宠物数据出现异常。   其他和帐号、角色相关的数据出现异常。 处理流程: 可以通过客服电话、论坛、FAQ、邮件等形式进行提交,客服人员会进行处理。
  建议拨打客服电话,速度会更快一些。 密保相关 密保包括电话密保、短信密保、矩阵密保、移动密保等。 密保中心见: 详情请见指南: 解除密保可以在官网上进行,但是需要花费一些时间。  如果需要紧急解除,可以拨打客服电话,按照客服人员的提示发送传真进行解除。
  传真内容: 传真标题为:解除密保功能 所属游戏 帐号 角色名称 需要解除的密保功能 真实注册资料(姓名、身份证号码、邮箱) 联系方式 身份证复印件 元宝锁定 设定元宝锁 打开网页,地址: 输入帐号、密码、验证码,点击登录。
     登录成功后就会自动进入元宝锁定页面,选择线路(电信/网通)(下图中的②)、在对应区组后面点击锁定元宝(下图中的③)。 接着,在页面中输入元宝锁密码(下图中的①②),点击确定(下图中的③)。
   输入密码符合规则时,会弹出提示框,点击确定即可。 设定元宝锁密码成功后,会弹出提示。   解除元宝锁 和设定元宝锁一样,先打开网页,地址: 登录成功以后,选择线路,在对应的区组可以看见绿色的"已锁定"字样,点击"解除锁定"(下图中的①)。
   解除后会弹出提示框(下图中的①),同时对应的区组后可以看见"正在解除锁定",点击"取消解除锁定"可以取消解除(下图中的②)。   。