我问道社区密码忘了,姓名也忘了,怎么找啊

我的问道社区密码忘记了,姓名也忘记了,怎么找回来啊,谢谢啊~~~~急!!!!

全部回答

  打客服电话,他会提示你怎么做,要先冲100元到你号(他会说),然后告诉他你帐号和以前用用过的其中任何一个密码,只要用过就可以,然后他叫你充钱,充了后告诉他好了,他就回帮你查,叫你等回电,如果没回就说明你没用过你告诉他的哪个密码,他就不会回你电话,如果有他就会告诉你你忘记了的问题答案啊。
  。。社区密码等等。。。有一定的风险,如果你等级不高,对这号话钱不多可以不冒这个险。。。你给的以前印象中用的密码要有把握,不然就白充100了。。。。(我同学的教训)。

我的也忘记了

低级的话重玩吧,这么重要的资料也能忘记,服了你.