找回问道社区游戏密码方法

问道社区密码忘了,找回社区游戏密码方法?

全部回答

    问道越来越火,玩家越来越多,级别越来越高,账号越来越值钱了,盗号的也越来越猖獗了,官方的防护措施也越来越完善!正所谓,魔高一尺,道高一丈,邪终不能压正的!   但在这盗与反盗的过程中,仍有好多的玩家,因各种原因,糊里糊涂的上当受骗,被下了木马,盗走了账号。
  不论你被盗前,是否采取了防盗措施,也不论你采取了多少种防盗措施,被盗后,你的第一反映,就是要尽快的找官方客服,具体流程,可参考下面步骤:   一,去光宇社区快速找回。     登陆光宇社区,选“账号管理”选项,再选“账号资料修改”选项,进去后,首先先把自己的社区密码修改了,然后再把游戏密码也改了。
  如果申请过保护码,也马上给改掉,没申请过的,马上申请保护码。在社区里改完游戏密码后,可以马上试一下,是否可以登陆游戏了。如果可以了,那马上杀毒或重做系统,确保你的机器里是干净的。     但如果社区密码都被盗了,社区都进不了了,那么,可以按下面的方法再试。
     二,去光宇社区首页,在左上角登陆界面框的下面,有一“找回密码”按钮,进去后,按提示将你的账号、真实姓名、证件号码、电子邮件地址按你当初注册账号时所填的资料填上,即可马上找回你的社区账号和密码,然后,再执行第一条即可找回游戏账号。
       但如果你连注册时的原始资料记不清楚了,重要资料,只能模糊的记住一两条,那该怎么办?不急,还可以按下面的方法。   三,去《问道》官网首页上面导航条中,选择“客户服务”选项,打开页面后,选择“电子传真”选项,按要求填写,能记得清的资料尽量写准了,并上传你的有效证件图片,如果资料填写正确,客服将在七个工作日内为你找回。
       但如果你连一条资料都记不得了,还不会弄电子传真,也不会网上上传你的有效身份图片,那只能用下面这招了。   四,所有原始资料都不记得了,还可以给光宇客服发书面传真找回。
   书面传真的内容与要求。 1, 帐号(社区帐号,而非你游戏中的角色名称); 2, 所在服务器; 3, 角色名称; 4, 联系方式; 5, 修改后的资料:邮箱,证件号(如果是身份证必须是真实的15位或18位),真实姓名。
     6, 声明(如:此账号归本人所有,出现任何问题,由本人负责,同意对此账号封存七个正常工作日修改注册资料);声明必须是手写,并且要有亲笔签名,打印为无效。 7, 有效证件复印件(军官证,户口本,身份证,护照,驾照中的一种)  注:邮箱不能超过30位。
     提示:   任何忘了社区原始资料与保护码的,都可以与光宇客服联系,通过用书面传真的方式,将你的社区原始资料改过来。  要封存你的账号七个工作日,如果七个工作日内,无其他玩家对此账号进行申诉,那么,七个工作日后,将会为你改过来,恢复你的账号。
  如果在七个工作日内,出现不同玩家对同一账号的争执,将另行进行处理。  最后,提供几个与官方沟通的有效联系方法: 1, 客服电话:010-58858855; 2, 客服传真:010-58858877转6001(58858877只是为接收传真用,而非客服电话,如果打电话解决问题,就不要打这个尾数是77的电话浪费电话费了。
    ) 3, 客服邮箱:wd_service@ 4, 官网在线FAQ,就是在官网最下方,中间的地方,一般那个地方的问题,都会及时得到解答。   希望大家都能账号安安全全的,天天开开心心玩游戏。