偶该练哪个刺客

偶想练刺客,又不知该练哪个,请各位给些意见吧.(要详细一点的哦.)谢谢.

全部回答

推荐练大地,大地前期比较另外2个CK,是比较处于劣势的,到58以后,你会发现大地才强,高敏捷带来的是超高的回避和命中,你攻再高,打不到人家就是空谈,70+的文了敏捷的大地和同级的肉搏型打,你会发现一排MISS。你打人家会发现一串致命攻击!

你的操作技巧太烂,大地不可能赢。还是深渊好?

大地 人我行 特别到了3章后 VS深渊的另类打法更加是接近必胜 缠绕+冲击箭 饶后背刺+致命 不会PK的是看不明白这个打法的 就算不跑过去互相斗弓 也会因敏捷的关系 大地绝对射死深渊 宝藏3章没什么好玩,请还是挺强 只是太多人

   玩深渊吧 3章到了 是大地的春天~~~~ 敏捷和命中挂钩了! 首先呢 说下宝藏 1 。
  2 章 宝藏绝对是刺客类 PK之王 上面各位说的都很清楚 哈~~ 3章来了 宝藏在命中方面会被削弱! 但是可以通过文身来弥补的 +敏捷-力量! 不知道效果如何 到3章看看吧 深渊 太COOL了! 攻击 高 敏捷也不差(只比大地基础敏捷低1点) 技能方面多也很好玩! 大地 没什么感觉 可能就是敏捷高了! 。

推荐练大地,大地前期比较另外2个CK,是比较处于劣势的,到58以后,你会发现大地才强,高敏捷带来的是超高的回避和命中,你攻再高,打不到人家就是空谈,70+的文了敏捷的大地和同级的肉搏型打,你会发现一排MISS。你打人家会发现一串致命攻击!