四章马上来了,请大家来讨论讨论各职业的前景。

RT

全部回答

    什么职业都有前景,估计刺客还那逼样,我玩的就是刺客,还是深渊74级我还特别喜欢深渊,现在给刺客整的真地了,没话说!~没办法被逼的去私服体验刺客去了,你还真别说,私服的刺客命中可真变态,基本上%100,一回到公服在一体验刺客,一个字"完"我估计公服不玩的人,差不多都玩过私服,那钱不叫钱,什么经验不经验的掉就掉,不怕,现在彻底迷糊了,对天2这游戏我很喜欢不过现在好象不想完了,你想想我玩公服快2年了,就玩私服短短的不到2个月,现在对天2游戏没兴趣了?我都纳闷了哎,,对不起打消了一下你对天2的兴趣,我只是发发牢骚,还是希望大家在天2游戏里玩的开心。

你去大众游戏网看看吧 有所有的新技能

破坏破坏!!支持破坏!!!因为我是破坏~哈

  我是玩宝藏的 3章ck削弱的太厉害了~呵呵~也许是2章太强大~可3章的刺客能打到几个人?希望4章能有所改善~如果天2能做到职业平衡就好了~这一点魔兽就做得比较好~在强的职业在好的装备1对2也打得很吃力。
  天堂2呢?3章3个60级的宝藏打1个70多级的暗骑士 5555可怜的小刺刺~所以说平衡真的很重要。副职的死灵也70级了~感觉还是没有刺客好玩~~~不管4章怎么改变我始终继续走小刀这条路~太喜欢刺客这个职业了:)。

喜欢玩什么就选什么 很简单

    根据各方面的消息来看: 1,巫师系的技能均有那种某种属性带陷落的,比如咒诗有带水属性的攻击,而且威力不小,同时带水陷作用的~~ 2,巫师技能可以再向上学习,技能威力进一步增大。
   3,新的武器开放,威力也更一步增大 然后是BUFF对巫师的帮助 以前只有狂热术影响魔法爆击率。   四章以现在的资料看,舞者和战狂的技能都能增加魔法爆击率~~ 三个BUFF一起加~~魔法爆击率会增加到一个什么程度? 10-20次内爆一次是很有可能性的了~ 巫师的爆击是有多么夸张,想必大家都清楚了~ 综上所述,NC在四章增加了巫师的直接攻击力。
    减弱了负面魔法率(比如睡,树,麻,消等)。而召唤方面,是大大增强了宝宝的威力 。