街舞

怎样学好街舞?我16岁女孩街舞爱好者,可是学了1个月了没有什么起色,动作还是很僵! 请教一下街舞行人帮一下忙,谢谢

全部回答

    请问你学的是什么舞种呢,1个月来说,是一点效果都看不出的,打好基础都需要很长时间,学习最忌就是急,越是急就越学不好,要通过多练习,把每个动作都可以很顺利的做出来,到这样的地步就算是有进步了,从不会到会,从会到熟练,从熟练到应用,这就是过程,你现在处在从不会到会,所以慢慢来吧,我自学了1年多,也只到熟练而已,应用还不怎么行,你还年轻,时间多, 哈哈 多练习基础,一开始是难点的,只要基础稳了,一听音乐就会来感觉,自然的会想出一些动作来配合,没有人是一开始就可以很有感觉的 。

      我较你一个好办法; 在我学街舞的时候就遇到过,首先选择音乐要让人动起来的感觉!其次就是关键了: 你的动作一定要放的开,把动作的幅度做大一点!比如肩膀;抖的时候用点劲!手臂挥动大一点,脚步也是! 一般开始学街舞的人都会有这样的毛病:放不开。
  但是街舞真正就是需要这点,街舞就是要放的开,就是展现你自己!你是最棒的! 其次就是看你的自身条件了,一般多练就可以了,柔韧性啊,协调性啊,这个平常的练习就会进步了,时常听音乐的时候多想想动作,能在大脑里有个映像! 相信你很快就会进步的!。

不要着急~再练一段时间肯定会有起色的~刚开始谁也不会一下就会跳的很好,要坚持下去,而且跳的时候随意点,不要刻意去想学过的动作,跟上节奏,放松身体`~