富贵金丝虾是怎么做的?

全部回答

    金丝富贵虾 主要食材: 水产类 菜系: 凉菜 难度: 3 时间: 15分钟 价格: 50。0元 菜谱特色: 色泽靓丽。口感极好 菜谱用料: 基围虾9只。
  土豆2个。发香少许,萝卜花。 蜂蜜。沙拉。生粉。泡打粉。  鸡蛋1个。色拉油 菜谱做法: 把9只基围虾挑筋剥皮。在把土豆削皮切成能从针眼穿过的丝,用烧到9成热的色拉油炸成金黄色待用。
  然后用鸡蛋,生粉。泡打粉,打成脆皮浆,再用基围虾拌好油炸,记住。一只一只的炸。炸好后。用蜂蜜沙拉调好的汁吧炸好的基围虾。摸一次,不要太多。  把炸好的土豆丝望摸好的虾上缠好。
  以此类推。然后用发香,萝卜花摆好的盘边装盘就可食用 小贴士: 油温控制好 。