他是怎么了??

我们是网上认识的,谈了3个月了,彼此喜欢,我也去过他家,平常每天给我打电话,要不就是发信息。 我现在在公司上班(办公室里),QQ每天都挂着,但是每次他在线的时候,我给他发信息,他为什么不怎么理我?甚至连回都不回! 这是为什么???他是怎么想的?现在在网上为什么不理我啊???什么心理?

全部回答

  你的工作时间代表着他也是工作时间。也许正在忙呢 如果是我,我会这么想,以前是追求期,就算不认真工作也要没关系,为了你也要忽略工作;现在是恋爱期,必须要认真工作,因为他会想要给你一个稳定、宽裕、幸福的生活。

   追求期和恋爱期真的是有区别的,别指望男人永远像追求期那样对你,不现实! 如果你还是没有办法说服自己或者想不通,像小小说的,直接去问他,也许你是害怕答案吧。 如果答案是你想的那样,迟早要面对;如果不是,自己省了一个心病,也就不会有恶循环了。

直接问他不就是了,还用这么费脑筋!

可能他觉得网恋太不现实了吧~~