他是什么心理??

我们是网上认识的,谈了3个月了,彼此喜欢,我也去过他家,平常每天给我打电话,要不就是发信息。 我现在在公司上班(办公室里),QQ每天都挂着,但是每次他在线的时候,我给他发信息,他为什么不怎么理我?(他现在在家,没上班) 这是为什么???现在在网上为什么不理我啊???什么心理? 只是想单纯的问问而已,我们感情很好,他每天都给我打电话或发信息,就是在网上不理我,为什么?

全部回答

要正确把握现实与虚拟的关系,从目前的情况来看,你有一份不错的工作,而对方与你不同;在我看来,对方交友的目的并不一定很诚实,解决的办法并不困难,可以直接当面问清楚,或采用比较婉转的方法简单考验一下;总之,解决这个问题的关键在于,理想与现实的差距。 祝你幸福!

他炒股呢 或者玩游戏

看到你的问题,就想到自己的那段所谓的感情!也是属于网恋的!我真的爱上了他,结果发现他力不从心! 你好好想想吧!

他在网上可能在忙别的,,,顾不上理你~

直接问下他不就行了