救急``快来帮帮我!!

为什么我一上号就说防外挂功能出现异常,自动退出啊?

全部回答

和防火墙和杀毒软件没大关系,我就开着那两个。

    1。错误的解决方法描述 当我们按下Alt+Ctrl+Del打开任务管理器,发现进程中出现多个Svchost。exe,则表明系统中毒,我们首先将所有的Svchost结束掉,然后使用相关的杀毒工具查杀病毒。
   注: 2003年的夏天,“冲击波”病毒横行的时候有一种说法就是Svchost。  exe都是病毒,一看到就要删除。这种说法让电脑用户人心惶惶,因为每个使用 Windows XP系统的用户在按照文章中介绍的检查有无Svchost。
  exe的方法都可以找到几个Svchost。exe进程。 有关Svchost。exe详见: 2。方案由来及后果 在很多人的印象中,每个应用程序一般只对应一个进程,如QQ对应QQ。
    EXE进程、记事本对应notepad。exe进程等。所以当看到系统有多个同样名字的进程时,总是会将其联想为病毒或者木马程序在作怪。如果不加思索,野蛮的将其中的某些Svchost。
  exe进程结束掉,会让系统的运行变得不稳定。 3。正确的解决办法 Windows 进程分为独立进程和共享进程两种,Svchost。  exe属于后者。Windows XP为了节约系统资源,将很多个系统服务做为共享方式由Svchost。
  exe来启动。Svchost本身只是作为服务宿主,并不能实现任何服务功能, svchost通过调用相应服务的动态链接库(DLL)来启动该服务,而Windows将这些服务分为几个组,同组的服务共享一个Svchost进程,不同的组所指向的Svchost不同。
    通常情况下,Windows XP有4个由Svchost启动的服务组,也就是说Windows XP系统一般有4个Svchost。exe进程。当然某些应用程序或服务也有可能会调用Svchost,所以当你看到系统中有多余4个的 Svchost。
  exe进程,也不要盲目判断系统中了病毒。  实际上Svchost。exe进程的个数跟是否中毒无直接关系。 小提示: ★ 笔者做了下面一个非常有趣的测试:打开任务管理器,切换到“进程”选项卡,首先手动结束掉由上到下的第三个Svchost。
  exe进程,结束完后系统会马上重新建立该进程,接下来我们手动结束掉由上到下的最后一个Svchost。  exe进程,系统会出现一个类似中了冲击波病毒的对话窗口,并倒计时关机,这是由于该Svchost。
  exe进程引导RPC服务,终止该进程则导致RPC服务中断,系统自然会重新启动了。 ★Windows 2000中一般有两个Svchost。exe进程,Windows Server 2003则非常多,一般有6个。
     既然系统中Svchost。exe进程数与是否中毒无关,我们究竟如何区别正常的和病毒伪造的Svchost进程呢? 我们可以使用下面两种方法来鉴别: 方法一: 在系统所在分区进行搜索,如果发现多个Svchost。
  exe文件,则系统很有可能中毒。正常的Svchost。  exe位于%windir%\\ system32目录下,如果发现其它目录中有Svchost。exe文件,你就要小心了。
  例如冲击波的变种Win32。Welchia。Worm会在% windir%\\system32\\wins目录种下Svchost。exe文件。 方法二: 察看Svchost。  exe进程对应文件的路径。
   Windows XP自带的任务管理器中无法察看,我们需要借助第三方工具,例如Windows优化大师自带的进程管理工具,运行它后定位到Svchost。exe进程,可以看到它对应的运行文件的真实路径。
   小提示: ★不少木马程序会采用将自己伪装成跟常见进程相似的文件名或者相同的文件名但扩展名不相同,如果你在任务管理器中看到Scvhost。  exe、Svch0st。
  exe等进程,肯定有木马已经植入你的系统。 ★ 很多朋友在查看CPU占用率时,一个叫做“System Idle Process”的进程常常会显示为90-99%。不必担心,实际上恰恰相反的是这里的90-99%是CPU资源空闲了出来的资源。
    这里的数字越大表示 CPU可用资源越多,数字越小则表示CPU资源越紧张。 其它错误的说法和方案 1。在安装Windows XP后,删除C:\\Windows\\System32\\Dllcache下的所有文件,可以节约大概200MB的磁盘空间。
   点评:该文件夹里保存的是系统备份的dll文件,Windows在安装驱动、软件、升级的时候可能会用到里面的文件,如果将其删除会给我们带来更大的不便。   2。 由于系统空间比较宝贵,很多朋友将软件安装在其它分区,但每次安装软件时提示的默认安装路径都是C:\\Program Files,我们可以打开注册表,定位到“[HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\ CurrentVersion]”,将右边窗口中的ProgramFilesDir字符串值修改为我们想要的路径。
     点评:这样设置确实让我们方便不少。但它带来很多弊端,比如打开Outlook Express时,会报告C盘磁盘已满或者内存不足的错误,并提示“MSOE。dll无法初始化”,另外还可以引起Media Player等系统程序的运行故障。
   3。修改\\%Systemroot%\\System32\\Drivers\\Etc文件夹下的 m文件…… 点评:很多朋友使用修改host文件的办法来屏蔽恶意网站,这点没错。  不过很多人却没搞清楚到底哪个文件是“host文件”。
  在Windows 98下存在一个 m文件,该文件只是微软为我们修改host文件做的一个范例文件,如果我们修改 m文件根本达不到任何效果,真正的host文件是一个名为“host”没有扩展名的文件。
  而在Windows XP下,所谓“ m”文件根本不存在,我们修改host文件应该是用记事本打开\\%Systemroot%\\System32\\ Drivers\\Etc目录下的host文件(同样没有扩展名)。
     4。要将jpg文件与版本的ACDSEE(4。0以下的版本)建立文件关联,只需要运行“regsvr32 /u shimgvw。dll”命令。 点评:这种办法的确可以让ACDSEE和jpg格式文件建立文件关联,但该命令卸载了Windows XP的图片预览功能,有点矫枉过正。
    正确的方法是:删除注册表中的“[HKEY_CLASSES_ROOT\\ SystemFileAssociations\\image]”项。

    关掉不用的进程!! 比如迅雷,BT之类的!!还有就是关掉防火墙!! 回答:生命在于运动 级别:大师 4月7日 9:45 有部分玩家登陆后出现掉线问题。该问题是由于玩家的客户端文件有缺失造成,请所有已经下载了完整客户端的用户,再重新手动下载补丁。
   如果已经手动安装补丁文件,还是遇到掉线问题,可能是由于房间中其他玩家的客户端文件有缺失,请提醒大家手动安装补丁文件,谢谢!对此造成的不便敬请谅解! 实行该解决方法后,如果还出现问题,请到论坛问题收集帖中提交您的问题并详细说明,谢谢! 目前我们已经找到问题原因,正在处理中。
    稍后将提供具体解决方式,请各位玩家耐心等待。我们会尽快将该问题解决,希望大家体谅。 问题收集帖链接: 目前官方的解决办法: 1、请各位已经安装0318版补丁的玩家,下载以下修正补丁,下载后解压缩到街头篮球文件目录,即可解决掉线问题。
   2、没有下载0318版补丁的玩家,请先下载0318版补丁安装后,再下载以下补丁,下载后解压缩到街头篮球文件目录,即可进入游戏。   3、最新完整的补丁及完整客户端将稍后放出,用户可先登陆论坛下载修正补丁。
   由于掉线问题给玩家带来的不便,我们深感抱歉。
    请用户谅解,谢谢! 懿嘉 级别:学者 5月5日 1:21 问下你是用手提电脑玩这个的么? 如果是,你再看看这个办法 点“开始……控制面板……电源选项” 然后把电源使用方案改成“家用/办公桌” 以下是对于本本,可以外挂的解决办法(官方看看吧) 。

关闭你的杀毒软件和防火墙试试看