求盗贼拳套副本输出天赋

全部回答

    战斗天赋,加强切割和拳套专精。刺杀那边花两点加个谋杀副本能增加不少输出。 其实拳套很好用的,既适合PVP也适合PVE,而且好的拳套带上相当拉风,我就是拳套贼,收集了凤凰爪和海山小怪掉的熔岩怒火爪还有S2爪子 拳套战斗天赋本身就加五暴几,只要你装备不是很查一般都有30+的暴几,战斗贼要的是高命中和高攻强,拳套还可以给你高暴几,所以拳套副本输出很厉害的。
     初期推荐用残酷角斗士,综合属性好,副本PK都好用,缺点是AP太低。如果没时间打JJC牌子够多就用牌子换两个,那个副本输出不错,缺点是没有耐。海山那两个拳套敏捷高耐力高,但是又缺乏命中。
  如果你命中够高推荐用这两个。凤凰的秒伤低了点,属性和牌子换的查不多都是比较适合副本输出。  怎么选择就看你自己的需要了。 。

战斗贼嘛把专精改成爪子的就行了