怎么处理男友生气了

  我来广东两年多了,第一份工作做的比较长,快一年,然后去年5月份这个时候出来的,然后我一直找不到满意的工作,有的找到了一两天就出来了,后来实在没钱了就进了一个厂做了一个月,后来我身体有前不舒服年前就回家了,后来就回来这里,现在我换了个城市,想找份好点的工作,可是找到的这份不是自己想做了,我在这里做了两个月,明天就要出来了,雇主知道我不想在这做就炒了我,我本来早就想出来了原因就是男朋友逼我做,他昨天还生气的说你看你一年才做了三个月,的确,我自己都快崩溃了他还烦,然后我不知道住哪里了我不想去他那里,我怕他会甩了我不要我了,因为我确实伤他心了,因为我工作不稳定他没存到钱,本打算他也要出来了可是我出来他就不敢出来了,因为两个人要用钱多啊,他也很想回家一次的,现在计划全打乱了,他这三天每天达电话都骂我,我从没见他发这么大的火,怎么挽救我这次感情呢,他说他都不管我了,想怎么办就怎么办。
  问题补充:我是不是应该自己一个人住到一个他们都不知道的地方,没人能找到我,先冷他一段时间?。

全部回答

    1、找出他生气的原因,是因为你经常换工作而生气?是因为没有存到足够的钱?是因为没有钱回不了家而生气?是因为他的工作也不顺心但因为你而暂时不能换工作而烦恼?找出真正原因,才能对症下药。
   2、其实,两个人在一起不是要成为对方的负累,而是要成为对方的动力。 3、你应该尽快找到你愿意做的工作,自己独立,两个人肩并肩,一起走才能长久。   4、冷战不是适合每一对情侣的。
  面对问题,解决问题才是正道。 5、要勇敢说出自己的想法,也请男友说出自己的想法,坦诚相对,不要委屈自己,有想法全憋在心里,那爆发的时候就是你们关系破裂的时候。

什么呀,他把你当作赚钱工具啦,我还没有听说过,哈哈,这样的男人你还有什么舍不得的,我的理论就是男人赚钱就是跟女人花的,离开他,自己赚钱自己花,过的开心才是真的

这个事情也不是谁对谁错的原因。 跟他好好说说,毕竟总得有个人先低头。 我觉得两个人相处就一定要相互理解包容,和好后,要有自己的生活。自己的目标,不要再出现类似的情况。

自己要有独立的生活,不要因为某些人或事而改变自己