春节前辞职工作好找还是春节后工作好找

我的这个单位现在没什么效益,我想换一份新的工作,但不知道是春节前工作好找还是春节后工作好找,请大家帮我一下吧!

全部回答

对于此,我有两个想法,一是可以节后辞职再找工作,虽然节后找工作的人多,不好找,竞争激烈,但是这时你若被某公司聘上,证明你有能力,这样也样,真正考验一下自己吗。我们要相信自己!自信可以压倒一切阻碍你就业的绊脚石。二是节后辞职的话,你今年的年终奖,工资都可以拿到,我是个比较实在的人,所以这样说,我觉得我们付出了就应该得到回报。

新的一年来临,各单位都要为新的一年开始忙碌,节后的招聘会很多,但有个别企业过年时特企业急需招人,你可以特别留意一下报纸及电视等类渠道。

通常情况来说大多数的人都认为春节后好找工作,而实际应该是节前好找一些,因为很多单位在节前招人太难招,求职者少了,很多单位都不是很好招人。而节后很多人都会出来找工作,招聘会里面人也特别多,竞争特别激烈。

?前好找一些

一般来说节后大型招聘会多些.不过什么时候找工作好,不太好说,关键是有好机会.你可以现在就开始找,等遇到好单位及好工作时再选择离开公司.

我觉得还是春节后好找 节前公司的事很多 顾不上招聘