寻找一款3D射击游戏

  一款3D射击游戏:背景是太空的,貌似只能一个人玩,玩家可以选择三艘飞船,每个关卡都有其任务,完成任务过关,过关之后就可以更换新的装备(更换装备不需要钱,这个游戏里面也没有钱这样东西)装备:有机身,武器(常规子弹+导弹),防御层(shield),每个装备都有其质量+消耗的能量,当质量和或者能量和超越其机身所能承受的范围,提示该飞机不能起飞。
  武器:可自动恢复弹量和不可自动恢复(导弹都是不可恢复的),多数子弹都是无限量的(有恢复时间),少数不可恢复(当选择的子弹+导弹都是不可恢复的,起飞时有提示)武器:有主炮和附炮之分(子弹和导弹都一样)还有,我记得第一关是飞去阿尔法(alpha)就完成任务的了,第二关开始是要掩护一艘飞船到目的地。
  飞船:有三层防御层,电离层(可回血),外层金属和内层金属(不可回血)游戏容量:下载后的是1。3G,安装后的是2。0G左右。(下载后好像有N个小文件要拼在一起的)暂时想起就这么多。。。盼复,在线等。

全部回答

我觉得星战迷航系列其中一个 不是的话就是星球大战系列或自由枪骑兵

机战阿尔法....................................................