求一个老街机游戏的名子!!

很早以前的一个街机游戏,大概90年左右,开始是一个小人从类似宇宙飞船上下来,可以拳打脚踢,打死一个蓝色机器人后可以穿上盔甲开枪,再加盔甲可以发射竖条一样的子弹,整个关有点像是在太空,还像迷宫,前后都能走,还有海底一样的关,怪物有机器人,飞驴,蜗牛之类的,boss是长着龙一样胳膊的怪物。有知道的朋友帮忙回贴啊!万分感激!!

全部回答

合金弹头,里面有这关! 选择 游戏下载 里面的游戏随便下载啦!呵呵!等待采纳!

名字叫作:宇宙刑警 ROMS下载 应该不是街机吧 更像家用机器