有没有好玩的游戏

我想找一款太空飞行射击类的游戏,不知有什么样的?最好能告诉我下载地址,速度要快啊!

全部回答

     中文名称:不列颠之战2:胜利之翼 英文名称:Battle Of Britain 2:Wings Of Victory 资源类型:Bin 发行时间:2005年 制作发行:GMX Media / Tri Synergy 地区:美国 语言:英语 简介: Enjoy another fine release by NOGROUP, shared by ShadowCast and Osiolek!com 开发:Shockwave Productions 发行:GMX Media / Tri Synergy 容量:1CD 语种:英文 平台:PC 类型:Simulation 网址: msvcp60。
    dll出错的看这 Unzip the attachment and put the msvcp60。dll file to Battle of Britain install dir。
   下载 System Requirements * Windows 98/ME/2000/XP * Pentium III 800 MHz * 256 MB of System RAM * 500 MB Hard Disk Space * 128MB RAM Video Card * DirectX 9。
    0 or later * Sound card with speakers * Quad Speed or better CD-ROM drive 【游戏简介】(太平洋游戏网) 《Battle of Britain 2: Wings of Victory》再现了1940年英国南部著名的空战,无论新老玩家,游戏都会给你带来巨大的爆炸性的快感,在庞大逼真的世界里重新感受历史上那决定性的一刻。
     《Battle of Britain 2: Wings of Victory》中,玩家既可以选择亲自扮演两个阵营最高指挥官的角色,也可以让电脑自动替你的将军执行战争指挥。
  作为指挥官,下至小小的飞行器、建筑,大到千万飞机、工厂、机场、雷达站都在你的统领之下投入战场。   在庞大的战役中,玩家可以选择同盟国或者敌军的任何一方,完成他们的任务,你可以自己跳进飞机驾驶,选择不列颠飓风、Spitfire、德国梅塞施米特式战斗机、斯图卡轰炸机,或者选择使用Do17、He111、Ju-88等炮台,你所需要做的就是消灭敌人,保护家园。
    无论你如何选择,你都将投身于德军无情的无止境的空袭中,投入到这历史的战役中吧,你准备好为自己的生命而战了吗? 《空战高手:二战英雄》(Iron Aces Heroes of WWII)[Bin] 下载地址 或者 中文名称:空战高手:二战英雄 英文名称:Iron Aces Heroes of WWII 资源类型:Bin 发行时间:2006年 地区:美国 语言:英语 简介: 转自 开发:Ingram Entertainment 发行:Take 2 Interactive 容量:1CD 语种:英文 平台:PC 类型:Simulation 【游戏简介】 一款二战空战游戏,游戏包含40多个基于二战历史的任务,玩家驾驶的战机也都是二战时期的真实战机,游戏中的地形,例如森林,城市都非常逼真,并且有着真实的天气变化。