游泳真的能减肥吗....

全部回答

需 要 减 肥 者, 最 好 从 夏 天 便 开 始 游 泳, 从 此 便 — 年 四 季 都 坚 持 泳, 这 不 但 能 增 强 体 质, 还 能 使 你 身 裁 优 美, 但 贵 在 坚 持! 武 汉 就 有 一 邦 冬 泳 者, 个 个 身 强 力 状, 不 信 你 试 试!

  国家游泳2级运动在这里给你做出权威回答: 游泳和体型的变化是游阶段性的,如果选择游泳减肥就要坚持。 游泳就是先减肥再塑形的,如果你选择减肥的话就在刚刚开始塑形的时候停止,这样可以给你一个优秀的确不是运动员型号的身材。

   减肥的效果十分显著,但是要坚持,每天两个小时必不可少,两年就可以有海妖一样的身材。 但是怕晒黑,害羞,吃不了苦的家伙们就不用去尝试了。 最后声明,无论你是不是大饭量人士,不管是GG还是MM,通通适应这个准则。

应该能吧,大家都这么说,我没试过,我不会游泳,我减肥使用易青瘦身贴,也没有节食,也没有运动的办法,我觉得挺好的,值得试试

游泳能否减肥是取决于你有没有坚持,我就坚持了一年,不但体重减了,而且看上去苗条了,但现在没有坚持就又胖了。除了坚持外,还要讲究合理的饮食,如果游泳后暴吃暴喝,肯定不能减反而增重!

    游泳对于减肥效果很难说。 原因在于: 1、游泳虽然是全身运动,但游泳由于消耗量大,而且一般游之前不能吃太多东西,所有很容易造成运动后进食,这样吸收好,不容易减肥。 2、如果你是女孩子,游泳对于体型的塑造适合男士而不是女士,因为游泳会让肩部更宽厚,肌肉更丰满,男士这样很好看,但女孩子未免会显得有点运动员的健壮,不是很符合现代女性审美的瘦。

     3、游泳对活动场地要求较多,不是随时可以进行的运动,所以很难长期始终坚持,特别是对女孩子,一个月里总有不能游泳的日子,这对减肥也没有帮助。 但是,游泳是不错的健身活动,不容易造成运动伤害。