使命召唤联合进攻中美军有一关要打7个反坦克兵过不了

  使命召唤联合进攻中美军有一关要打7个反坦克兵过不了,本人已经打了两天了,还是不能过本人现在在玩使命召唤之联合进攻,有一关美军要我上教堂狙击7个反坦克步兵,可是我随便怎么找,也只能找到6个,其中开始在前面有3个,解决后,左边冒一个,右边冒两个,当我解决了前面的3个,后面左边冒的一个,以及右边后面冒的一个后,我军的坦克也开过来了,当我一看见右边另外冒的一个反坦克兵时,我的坦克已经报销了,但我看了几十遍,也看不到哪个神秘的第七人,所以一直过不了关,请求大家帮助谢谢!! 本人现在在玩使命召唤之联合进攻,有一关美军要我上教堂狙击7个反坦克步兵,可是我随便怎么找,也只能找到6个,其中开始在前面有3个,解决后,左边冒一个,右边冒两个,当我解决了前面的3个,后面左边冒的一个,以及右边后面冒的一个后,我军的坦克也开过来了,当我一看见右边另外冒的一个反坦克兵时,我的坦克已经报销了,但我看了几十遍,也看不到哪个神秘的第七人,所以一直过不了关,请求大家帮助谢谢!! 大家给我说说那七个火箭筒到底在哪里呀,是不是有bug 。

全部回答

我玩这款游戏很早了,请你说详细点,我机子里现在就有这款游戏,有空一定打开看一眼,到底是那一关把你难住了.我给你推荐几款更好的游戏:<荣誉勋章1、2、3、4系列》《使命召唤4》《秘密潜入2、3》等等等等如果有兴趣我一一给你推荐。

在楼上你可以看到底下的德军 有手拿火箭炮 的 主要是从两边的木头栅栏翻过来 你多注意一下就可以了

    见到拿火箭筒在路上跑的兵就干掉,不要等他到位了再打,那就来不及了。另外不要管其他敌兵,能不打就尽量不要浪费子弹,这样可以节省填装子弹的时间。反坦克兵会从左右的小墙头翻过来,对面房子二楼缺口的地方也会有,有时候也可能是被电线杆挡住了,你移动下位置就能看到了。
  。。。  。。。
   实在找不到就教你个笨招,你在那个位置存个档,然后静静的等待我方坦克开过来,这个时候一定可以看到那个士兵发射火箭弹的浓烟滚滚的弹道,通过弹道你就知道那个兵的大概位置了,然后重新读档再打,留意那个位置就行了。

如果没记错的话,那个反坦克兵在二楼上