天津换下来的出租车和公交车都去哪里了

我看天津换出租车有很多夏利还很新就换花冠了,还有天津的公交车总是换,尤其是一些名牌线路如:8璐,24路,5路这些车几乎一年换5,6次车,他们换下来的车还很新,都到哪去了

全部回答

您好!天津8路车队换下来的旧车辆给了24路车队,24路车队原来的的车辆给了52路车队,52路车队原来的旧车给了153路车队,153路车队原来的旧车报废了!这是循环使用。不是别人说的卖掉了!希望我的回答能够帮得上您!

夏利车都替下来了,俗称“出租替”,使用年限仍然是8年,卖给个人当私家车开,但私家车是15年使用年限。

公交公司内部都调还了.

有专门做这个业务的公司或个人,当然要和有关部门有一定的关系才能拿到这业务.

当然是卖了 低价卖给其他人了