孕期尿尿有异味是什么原因?

最近发现尿尿有点黄,而且有异味,各们准妈妈们,你们知道是怎么一回事吗?

全部回答

    你平时是不是喝水有点少啊,还是饮食过多食用火大的食物,所以才导致尿黄,另外,你是不是不及时排便呢?一般有小边,不及时排除,等再有小便感的时候再去上厕所,小便里的一些微量元素在膀胱内产生微量变化,就会引起少许的异味!建议你如果问题不是太严重的话,你就改变一下生活习惯,多饮水,少吃上火的东西,或者这段时间就避免食用火大的东西,少吃水果和甜食,尽量吃点苦瓜、黄瓜、西红柿,菜也清淡点,这样持续一些时日,如果你有所改善,就不必担心了,如果还没有改善,就去医院就医,看看是不是肾、血糖或尿路有问题。
    放轻松点,不必太担心。要知道放松的心情对宝宝是非常重要的。 另外我需要补充一点,就是你有没有妇科方面的病,如果是因为妇科分泌有异味,而你误以为是排尿有异味,那就不对症了。
  如果是妇科有问题,分泌物过多或颜色偏黄,你可以注意每天换洗内裤,不要用刺激性洗液清洗,可以用1/4片高锰酸钾配5000ML清水进行清洗,就会好转的。  。