一些稀有宠问题

道具服是不是没有抽奖了?那真的精灵都是哪里来的?那天我看到个人有熊猫是咋回事?哪出现的啊?~这些宠物也能封啦?

全部回答

以前道具F,商城里有抽,貌似30点/张,奖品就是 熊猫 真精、QBT等…… 后来道具商城没卖了,也就绝版了,现在市面上这些宝宝被复制的不多,因为大多是招牌宠,且当初也就集中在少数人身上,抽奖活动也很快关了,所以,那些基本不是复制的产物!

道具开不久时 就出现了彩票 30点一个 奖品和时长差不多 只不过多了几个牛 但开了一阵子就关闭了 换成抽蛋蛋和老鼠头头的彩票了 现在也关了。。

有些是宠物变身蛋变的,还有就是复制的!

以前留下的占0.1%,复制的占99.9%