关于一些稀有1级宠物!请教。

我是道具网通的,请问1级巨,虎人,骷髅海盗,鬼灵,杀龙,烈风刀,火焰烈风翼龙,火龙蜥什么的都在哪抓的?新浪网之类的图鉴好久都没更了!总是目前尚无资料!各位资深封印大哥们都怎么抓到的啊?我好久没玩才回来玩了。我会一直玩到魔力倒闭为止!

全部回答

给你的网址自己找. 肯定有你想要的.

看都看不明白

4个贼是以前商城抽奖的 ,当时很好抽的,就是男女宠那会。当时1万MP有人收饿。

巨狼好像是T76层,位置忘记了,出1级的,虎人,猫妖,是做蓝6任务出现,骷髅海盗是在盆地中出现,沙龙和烈风之刃在4转任务那地图出现,火焰翼龙是琥珀卵任务6中获得,鬼灵和火龙,是牛鬼侵袭中任务过去后的地方抓, 在谷歌中搜索“魔力宝贝宠物大全”可以找到相关信息,贼是以前开的抽奖任务中获得,不过不厉害,没什么用,具体有许多宠物你慢慢去看吧

抓?S的洗成1的吧