改造蜥蜴战士

道具服有这宠么?是绝版的PK奖品?还是现在能买改图买到的?我好像从来没见过,昨天在城里看见有人收,来这里确认下

全部回答

    答1:道具有这宠 答2:是绝版宠物 -----第三届勇者PK大赛 -----重量级分站冠军奖品是一套纯白改造图 -----中量级分站冠军奖品是一套寒冰翼龙改造图 -----轻量级分站冠军奖品是一套蜥蜴战士改造图 答3:有可能从玩家手里买到珍藏的改图 但几率几乎是0% 目前看来 只要是攻宠 就是任务的命啊~ 目前看来 只要任务宠 就是血厚攻高玩合击啊~ 目前看来 只要血攻宠 就是改造GBL啊~ 目前看来 改造蜥蜴战士 就是个稀有 能力一般 所以 目前看来 楼主要是找任务宠 首选经济适用的GBL。

没见过.能力还算可以. 纵横上说是图+宠改的.