请问现在道具服还有抽奖吗

以前是星期3晚上18点到24点,现在不是了,那请问还有吗?谢

全部回答

    你说的那个没了。。 道具商城用点买的开过宝石鼠火焰鼠。。现在有鼠王蛋的抽奖。。30点一个。。。 还有就是现在道具新开了个克萝蒂娜丝的抽奖袋。。。就是抽大家常说的奇迹矿奇迹布什么的。
  。。1000MB一个。。可以开出 ? E L R U K。。?是什么都没有。  。可以扔。。其它的都可以换到奖。。不过E的没有。。是给你个能响一声的喇叭。。别的都是换到宝石。
  。不过大部分还是没用。。最值钱的是K。。可以换到奇迹矿条或奇迹之布。。矿的价格在400W左右,布的价格在270W左右。。其次就是U里能换到的格利芬羽毛好卖点。。在10W左右的价。  。
   这个抽奖在冒险者旅馆一层最里面(换水晶那个楼梯边上。。) 给你个具体的抽到的东西的说明吧: 克萝蒂娜丝的卡片K 奇迹之矿(通用宝石): 攻击力+0~65、敏捷+0~65、回复+0~35、 命中+1~20、闪躲+1~20、生命+20~115 奇迹之布(通用宝石): 敏捷+0~65、精神+0~35、回复+0~35、 闪躲+1~20、生命+20~115、魔力+30~145 克萝蒂娜丝的卡片U 古代树的叶子(通用宝石):生命+20~115 涌动之泉的结晶(通用宝石):魔力+30~145 虎头蜂的刺(武器用宝石):攻击力+0~65 天祈之羽(武器用宝石):命中+1~20 地祈之羽(武器用宝石):必杀+1~20 格利芬的羽毛(防具用宝石):敏捷+0~65 克萝蒂娜丝的卡片L 果冻史莱姆的核心(通用宝石):回复+0~35 水晶怪的眼球(武器用宝石):精神+0~35 天赐之羽(武器用宝石):闪躲+1~20 地赐之羽(武器用宝石):反击+1~20 黑色神秘水晶矿(防具用宝石):抗石化+1~22 黄色神秘水晶矿(防具用宝石):抗混乱+1~22 琥珀色神秘水晶矿(防具用宝石):抗昏睡+1~22 克萝蒂娜丝的卡片R 海底龟的壳(防具用宝石):防御力+0~70 绿色神秘水晶矿(防具用宝石):抗遗忘+1~22 蓝色神秘水晶矿(防具用宝石):抗酒醉+1~22 红色神秘水晶矿(防具用宝石):抗中毒+1~22 克萝蒂娜丝的卡片E 奇怪的乐器:双击可以听到猫类、鼠类、鲨鱼类、尸体类 随机一种攻击动作时发出的声音。
     注意:武器用宝石是只加在武器里才有效果。。防具用宝石是只加在防具里才有效果。。通用宝石加在武器防具里都有效果。

用MB抽奖的活动 早就关闭了 包括时长 刚才去了道具商场看了下,以前的宝石鼠彩票 关闭了 (以前有过火焰的.不过都要用点卡抽.30点一张,中奖几率看RP) 现在道具商场 有鼠王蛋 一次30点 最好能中 耗子老大 还有其他几只强化老鼠.