女生送我个钱包,大家帮我看看她有别的意思吗?

  我喜欢她挺长时间了,只是她有男朋友了,她男朋友也是我的朋友,所以我只能和她以普通朋友的身份相处。前一段时间我有事到她所在的城市,她请假到车站去接我。五一的时候,我们先后回到了家乡,我也去车站接了她。我生日快到了,但我没法在家乡过,所以她就提前送了我一个钱包(她知道我是已经有一个钱包的)。
  我也估计她知道我喜欢她,她也说过她和现在的男朋友不太可能有以后,是不是有点暗示我的意思。呵呵,再回到钱包上,她只是送一件普通的礼物给我还是有什么别的意思,大家帮我分析分析,谢谢了! 还有好多细节,好多事情都是我的猜测。

全部回答

爱上你了,送男人钱包的女人是表示她已经爱上你了,钱包不是随便送的是以女朋友,或者情人或者老婆的身份才送的,毕竟这是贴身之物,还有她还对你说同她男朋友没有什么可能的了,那么不正是哪个意思吗又送你钱包,朋友喜欢她就努力追寻她吧,你一定会幸福的.朋友加油哦.

如果是我的话,这个女孩子自己再喜欢,都不可能要。因为他曾经是朋友的女朋友,想想朋友在帮你的时候真是两肋插刀奋不顾身的。然后你们以后如果在一起的话,即使在相爱,你们2个在朋友的聚会上碰到一起的话,最多的尴尬,同时你也往你朋友身上的伤口上撒了把盐。

你们之间有可能

彻底弄清楚再说。她如果与男友真散了,你可以考虑去争取她。

要看定情况哦

一件事说明不了什么?你要是对她有好感的话,你要 用一些事来打探,至于方法就要你自己看着办了,总 不能架台电脑常开爱问来和人家谈恋爱吧?