身高190的男孩不好找女友吗?

全部回答

  千万不要认为自己的身高会给自己带来麻烦。不要这么认为。有的人希望有你的身高还没有呢。但,无论如何,都要对自己有信息。那是你独特的,千万不要以为自己太高了,就故意驼背还是怎么的,让自己的身高降低一些,这样很傻的。

   有些人认为身高太高了,总觉得怪怪的,故意压低自己,到头来,自己却失去了很多。 让自己自信些,阳光些,尽可能的展现自己独特的人格魅力,或许身高会给你带来更多的好处~~ 知道吗!千万千万不能压低自己的身高。

那可不一定 有的女孩喜欢看天,有的女孩喜欢看地。 看来看去,还是看你自己怎么看自己。 不管长的多高或多矮,心理可不能和别人有差距。

谁说的?人的身高不是找朋友的主要因素,只要你有才,又要有自信心,会有女孩子喜欢你的.