本人身高190CM,想买风衣穿,大概要多大码适中!

如题!

全部回答

195吧,反正是最大码 XXXL(这个是一般正常码数中最大的了)或者XXXXL(我想这个就应该是加大码的衣衣才能找到的码数)。

就是190尺码。

190,195或者xxxl

这个还得看你本人是否撑衣服,如果是撑衣服的话,那跟定是XXL,如果不撑的话,就要不了那么大,我爸182,才穿XL的,所以,还得去试特别是像楼主你,这么高身高的,更加要去试。对了,另外告诉下您,衣服不要用什么码来说,像,S,M,L,XL,的话,都不准,只能用: