单方的爱情可以要么?

他在高二的时候爱上我,但我不爱他现在我大一了,他依然爱我,于是我接受了可是我发现,我对他最多是喜欢,而不是爱但是我刚答应他不到一个月,就提出来是不是太过分了啊?我觉得我挺坏的但是我不想让他为我而放弃其他的女孩子?我以前是自私的,以为时间长了可以改变彼此的关系,但是我好像错了,我要怎么办啊??????????????????

全部回答

那个男孩是这样痴情呀!和我一样,我觉得你应当在给人家个机会,如果你现在提出和他分手,还不如当初不答应他,我想他连死的心都有,即使你不喜欢他,也要慢慢的在行动中表现出来,而不是。。。

不要浪费双方的时间, 长痛不如短痛哦 当断不断反被其乱 快下决定分手吧

知道你已经尽力了,也想试着爱上他,可结果不是这样,你还是放弃吧,要不然会给他带来更多的伤害。你可以跟他说我已经尽力试着爱上你,可还是做不到。。。。

不会呀..如果以后再提出来只会让他更痛苦

如果你分手了,他又找到别的女孩子了,你的心理好受吗? 如果你认为没什么 那就分手好了。 有了喜欢 才能发展爱 啊! 别失去好的机会啊 !

我觉得也选择离开!单方的爱情不能要!只能给双方带来伤害!而不是快乐!两个人相爱!不就是因为在一起开心有共同语言!既然你不爱他为什么还不离开呢?你现在这样早晚会给他造成更大的伤害!