女孩你会为一个人不喜欢的人买单吗?

请问各位朋友,我和她去逛商店为我自己买衣服,在我在换衣服时,她偷偷为我买单,而且不是小数目,她这样是不是对我有意思啊?女孩你会为一个人不喜欢的人买单吗?

全部回答

挺奇怪的,你是男生吧,不管怎么说应该你买单才对。我不知道你们两是不是恋爱关系,如果不是男女朋友是好朋友的话,我觉得吃饭或者出去玩她买单都是可以理解的,就是不能理解你买衣服她怎么给你付钱?她是不是比你大,或者你们两个在一起的感觉她就象你姐姐,如果不是的话 ,可以肯定这么一点,她对你肯定有意思,我也只肯为我喜欢的男人买衣服。

以前恋爱的时候...女朋友也没试过帮我买过单呢...你这样算走运的了..喜欢你的机会应该也挺大的.

不会.她帮你买单证明喜欢你.不要辜负人家一片心意啊

一般情况下是这样的

不喜欢你,不会为你买单的!

不一定的。 我同事还欠我钱呢,要是买件衣服就还钱还是可以的。