售楼的基本操作程序是什么?

售楼的基本操作程序

全部回答

     售楼的基本操作程序 你知道为什么军人要连军资、军步吗?那是因为为了体现军威!同样,售楼员也要“练步伐以求整齐”,让顾客望而生畏。在顾客望而生畏、没有底气说话的情况下,必须思维能力下降,脑部运转速度放慢,只得可怜地问一些该问的问题。
   “孙子曰:激水之疾,至于漂石者,势也;鸷鸟之疾,至于毁折者,节也。  是故善战者,其势险,其节短。势如弓广弩,节如发机。 …… 故善战者,求之于势,不责于人,故能择人而任势。
  任势者,其战人也,如转木石,木石之性,安则静,危则动,方则止,圆则行。故善战人之势,如转圆石于千仞之山者,势也。”(1)一、 售楼九步曲 在多年的房地产生涯中,笔者总结出了售楼的九项基本步骤,谓之“售楼九步曲”。
    值得注意的是,这只是售楼的一般步骤,在实际的操作过程中,要融会贯通,不一定非得要九步。 1、 来客喊“欢迎”,热情迎上门。 喊“欢迎光临”,不能只是一个人在喊,而是全体售楼部的人都得喊。

  一来可以表示热情;二来可以增加气势。“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”三是可以体现公司良好的形象。  售楼员这么“朝气蓬勃”、“意气风发”,这个公司肯定很不错!从而加强了顾客对你所售楼盘的信任,正所谓“爱屋及乌” 地址:地产互动资源信息网。