我怎么样才能进入房地产这个行业,怎么样才能正确的加入售楼人员?

  我怎么样才能进入房地产这个行业,怎么样才能正确的加入售楼人员?我怎么样才能进入房地产这个行业,怎么样才能正确的加入售楼人员?我是一个从来没做过房地产也没有接触过的人,最近对房产售楼特别感兴趣,很想加入。前几天我去面试了两家说是房地产公司,一个是《北京天地恒基房地产经纪公司》一个是《恒远置地房地产投资顾问有限公司》,两家公司的办公设备都很简单,人员也很少,面试了之后,公司说我没做过也没有售楼证,要我交300多块钱去培训4天,然后再考证,而且这个地点好像是公司指定的地方,指定的教委或劳动局培训,培训期间要签8天或10天的合同,然后再把我安排到下面部门去试用一个月,这一个月期间得签试用合同,合格被公司录用后再签一年的正式员工合同。
  现在我很矛盾,我不知道这样的公司是不是正规的?这个公司的性质是怎么样子的?我去了之后公司会给我提供一个售楼的平台吗?是不是真正有房子让我去卖?公司说分销又是什么意思?或者公司提供给我们的楼盘都是些尾房不好卖的?我不知道进房地产售楼这个行业该怎么进?还有其它渠道吗?明天我就得给公司一个答复,现在很着急如果有人看到能帮助我的请给我电话:1 26谢谢!。

全部回答

我接触的做房产的人很多,也有的是房地产经纪人,有一点我觉得你应该记住,只要是要求交钱培训的你都不要去。正规的公司是根本不需要你交钱培训的,他们免费培训,你需要考什么证书什么的公司都会给你报名,而且报名费也是公司出的,我接触的这些人他们都是这样。还有,你说的那两个公司都是经纪公司,也就是中介。

告诉你好了,我是在上海中介公司上班的,你上面所说的经纪公司就是中介,如果你想做售楼人员的话,你所在公司会对你进行培训,不交任何费用,另外你要办一个上岗证,临时的也可以.