我想问问,师生恋是大逆不道吗?

我喜欢自己的中学老师!他很年轻,我很..... 我能不能告诉他我爱他?

全部回答

恋爱自由 但由于中国的传统思想 这个有点。。。 不过现在这社会这些正常了 。。。

学生爱老师没问题 老师钓学生就有很多闲话了,就算你表白了,你们之间也不会有结果的 更何况你还小。 我上大学的时候就喜欢我的一位老师,很有气质那种。 不过我从来没奢望过,只要能上她的课就开心了。 所以劝你也别那么投入拉。等你张大了,如果还喜欢他,再回来找吧

大逆不道当然不是。 不过,你如果现在还是中学生,最好不要考虑这些。 如果你是成年人了,追求爱是你的权力!