硫酸铜晶体是不是混合物啊???

硫酸铜晶体是不是混合物啊???也就是说,在有水的情况下,这个算不算是一种物质。(类似的还有一些这样的东东,就是分子式上有一点,左右两种物质的,算不算是一种物质)

全部回答

楼上的说的不对。 硫酸铜晶体是纯净物,结晶水和硫酸铜已经通过化学键化合了,所以算是纯净物。 分子式上有一点的,有的是纯净物,有的是混合物,不可一概而论。

CuSo4.5H2o硫酸铜晶体是纯净物

硫酸铜晶体是纯净物 硫酸铜晶体和硫酸铜是两种不同的物质

CuSo4.5H2o这是化学式,是不是混合物一看就知道了。 一楼的拐倒啊!!!

硫酸铜晶体是混合物,有水硫酸铜晶体和无水硫酸铜晶体是两种物质。