迅雷经常自动掉线

我的笔记本电脑是1G内存,VISTA操作系统。开着迅雷下载东西的时候迅雷经常自动掉线,然后IE浏览器也打不开网页。我把原来的迅雷卸载了重新下载的最新版本的,也用正版瑞星杀毒了,但还是这样,不知道是什么原因,怎样解决。请指教。

全部回答

对你这个问题其实有几种可能 ;1网络线路 2是病毒(木马)造成的 3就是系统有问题 4是迅雷平台现在本身就有问题 我前一段也自动 掉线我卸载后,安装成最新版本后,好了.

1.可能是 就是系统有问题 2, 是迅雷平台现在本身就有问题 3,就是你的迅雷数据库有问题,我也碰到此事,你找找迅雷数据库!!

我的迅雷就经常掉,已经习惯了……

原因有:第一你用的是局域网吗?服务器有设置。 第二系统与软件不兼容。 第三看任务管理器中CPU使用量来定是否中病毒。

这个应该不是病毒的问题 和瑞星没什么关系,VISTA系统和现在的软件有不兼容的现象