vista系统迅雷BT下载怎么这么慢?

我用vista系统,用迅雷的最新版本,无论下载什么BT任务时速度都只有3—6KB,难以忍受,是不是跟VISTA系统的某些设置有关?我可是用的网通的宽带啊! 另外,我的右下角显示宽带连上了,可是本地连接是“未识别的网络”,是不是与此有关?怎么解决?

全部回答

你去下载vista优化大师,安装后点网络优化里面的网络设置,将里面的 破解tcp/ip线程数改为500以上,你下载速度就会大幅度提升~ 去这里下载vista优化大师 其他具体操作给你一个链接去看看吧~

用最新版优化大师优化网络 系统设置大师----网络优化----tcp/ip线程数定为999

  可是本地连接是“未识别的网络”,是不是与此有关?跟着个无关,BT这种东西是人多人少决定下载速度,如果人多上传速度就有了,你的速度也就有保证了,还有当速度快时先不要限制上传速度,慢下来后可以试着限制上传速度是1kb。
  而且说实话现在迅雷不是太稳定(BT下载)我也是VISTA系统,用IE下载和迅雷的做了次比较,IE明显要比迅雷要稳定,VISTA虽然慢一点,但不会过度影响下载速度,从600讲道40以下更是不可能,关键在原始下载点和种子。

与那个没关,vista会主动占用内存(有可能影响你的下载速度),如果你要下的东西发布时间太长,那资源就会很少,速度就下来了,一般改完也没什么用,我感觉迅雷比专业的BT下载工具更快。

修改tcp/ip链接,下载vista优化大师,地址是: 连面可以改连接数的,对网络这一块你优化一下,应该就好了。

bt下载和什么系统无关,是种子问题 我用 Vista一样下载到260k以上