对诛仙失望了想玩完美国际,新手应该进新区好还是稳定的老区?

可以的话,能不能帮我介绍个区?要网通的,谢谢

全部回答

    都瞎说呀,首先应该选一个好的职业(就是不用费钱的),当然也可以选PK职业,如果选了一个PK职业,最好再练一个挣钱的职业. 既然有了挣钱的职业,充钱的机会 就少一些了,相关被盗的机会就少了,一般被盗分两个阶段多些(50级,70级).所以在这两个阶段要注意一些,不要相信别人对你说,有奖信息.过了这两个阶段都会好一些.谁说新区不好升级的呀,现在很多人练多号,不是挂出来的,所以不要担心老区没有人帮你,老区杀世界BOSS比新区好杀多了,你进一个帮会 ,加一些好友就可以随便帮你过了,在新区谁帮你呀.。

    盗号的这东西,,,看情况,,,,在网吧里玩,这就难说了,网吧的电脑太杂,,谁知道哪里电脑有什么木马,病毒之类,,,,,,,,,本人是在家里玩的,,,,玩2年的完美,,,用过N多种免费外挂,,,,从来没有被盗号,,, 我经常去论坛下载一些免费外挂,,,,,,,一般下载来后,经过自己查毒,,再上网上进行查毒,,,,查后没有毒,,再用外挂,,,,,我都这样用,,,,我的号从来不搞电话密保,,,保密卡,,,,身上钱还多多,,,,,在家玩,我经常查查自己的电脑木马,和病毒什么,,做安全,,,一点问题没有,,,,,,哪来这么多盗号呀,,呵呵,,,,,,玩2年我从来没有碰到过,,,。

顶上一楼的 和我一样 运气好啊 呵呵

我认为不论怎么样都不如自己找台比较安全的机器,拒绝外挂,我从完美国际第一个区开始玩到现在一次都没有被盗过,我也没有装什么密宝,天人的,仓库也没有密码

哎~~ 小小滴盗号怕什么 全部天人了 看他盗什么去 身上不要留太多钱,够用就行,有钱就搞好装备天人了 骑宠就随便搞个豹子熊什么的 盗了也就盗了 本人装备全都天人 就是个骑宠是狮子,买后悔了,有点怕怕!!!

本人同楼上所说的大致一样。不拍被盗号就去玩吧!