新手玩新区好还是老区?哪个区好?

最近想来完美国际版玩玩,不知道是去新区好还是老区好?各有什么优势?

全部回答

针对楼上的补充一点:新区的装备(三星及以上)比较贵,老区会比较便宜,不过通常低阶的装备没有卖的,也就是有价无市,如果以前没玩过的,建议去玩新区,毕竟大家的级别都不高,做起任务来也比较方便。

完美即将倒闭,一切系统都会足见恶化

楼上说这的这话成嘎了袄.都支持.,`

如果老区有朋友而且时间比较多可以玩老去 顶下一楼谁说新区没人抢怪的你去玩一下看看 多的抢不到怪 老区没人抢是真的

楼上说得不错. 玩新区的话,最好是有时间玩,如果你玩的时间不多,或者你是工作一族,建议玩老区吧,如果你休闲一族(有的是玩的时间),建议玩新区吧. 因为: 大家的级别都不高,做起任务来也比较方便。

严重同意楼上的