初中一年级军训心得!!!

本人即将去军训了,要求一篇"军训心得"要初中一年级的!!~~~~~~提示:军训时间:4天3夜!!!~~~ 随便给个初一的军训心得就可以了,本人拿到后自己修改好了,谢谢大家帮助!!!!1

全部回答

    一 军训心得 经过4天的军训,我们已经能把动作做的整齐划一了,但是教官也为了我们的表现而把喉咙弄哑了,讲话都讲不出来了,都要拿喇叭讲话了。我也有让教官生气的时候,练正步的时候,有时候一个步子没踏好就要重练好几遍。
  在炎炎的烈日下,太阳直射着我们,有时候阳光非常刺眼连眼睛都睁不开。  我们依然在练习正步走。休息时,我们坐在地上,摸着地面,火辣辣的烫。昨天和今天这两天,我们都在练正步。但我们总是练不好,不是牌面不整齐就是有些人走快了有些人走慢了跟不上队伍,总之麽样很丑。
  一点都不好可看,真难看啊!!! 我们练习齐步的时候,有些人总是把手一摆一摆的一点都不好看,有的又是不协调。  也不好看,都是来来回回走了几遍才做好。到了下午,走齐步的时候加了一点口号,一开始没人好意思叫,到后面声音才越来越大,教官让我们一定要比别的班的声音大。
  我们在那里喊口号,都快成吼的了。我们用心的练了几回后就放学了,教官在最后仔细叮嘱我们要用心,为了我们明天的比赛能成功,教官说,如果我们将步子练好了的话,拿第一还是有可能的。   经过4天的军训,让我懂得了:一个人如果不跟自己所在的集体一致的话,就显得很突出了,一点都不会好看,还会因为你的一个小小的失误而影响整个集体。
  在一个集体里面,你已经不再代表你自己了,而代表一个集体。如果,你在一个非常好的集体里的话,你的一个小小的错误而影响了大家,是这个好的集体变得不好的话那就犯了一个很大的错误了!你的所有的行为都是代表你的集体,你做得好,可以给集体增光!做得不好,将会给你的集体摸黑!好坏结果非常明显。
    训练中,你的一举一动都有影响。走快了,你很突出,不好看;走慢了,你就跟不上,也不好看。并且,一个人必须要有意志力,没有意志力就很难成就一番大事业,人一生没有意志力都不敢想象。
  总之,军训:锻炼了我的意志力,能让我更能吃苦;锻炼了我对集体的荣誉感,让我更能知道自己的所作所为都能给集体带来什么样的荣誉。   总之,军训使我更有进步,让我在人生中更有进步。
  中学,一个学生最重要的阶段。我想,这次军训能让我们在中学中更有进步。这就是我4天的军训心得!!! 二 军训生活 周四至周六,我们初一年级的所有学生进行了军训,军训给我们带来了许多酸、甜、苦、辣,许多收获,许多说不出的感悟。
    。。。。 苦 连续3个小时在太阳底下暴晒,可能谁也没尝试过。教官是一位1。80多一点的军人,听郑老师说,这位教官前一年教的一个班是第一名。我们吓坏了,因为严师出高徒嘛!在操场上的我们又是兴奋又是苦恼。
  这个时候,一辆伊维克开了进来,车上走下12位教官,我们的目光立刻投向那位最高的教官,“哇噻!”那么严肃,在他的脸找不到一丝笑容。  开始军训了,教官发话了:“有事要大喊报告!”“好!”“首先,咱们先做立正。
  两脚脚跟并拢,呈60°角,大拇指贴紧食指第二节,中指贴紧裤缝。先站半个小时!”我特会出汗,一出汗就痒,可是碰到这么纪律严明的教官,我也不得不动了。 辣 “现在,做正步走摆手练习,预备!”我们开始做摆臂了。
    “嗵”的一声,这是从邵发展身上发出的声音。大家一同向那儿看,只见教官又飞起一脚说:“叫你再动!你再动试试看!”队伍顿时鸦雀无声,大家大气都不敢出。还没还过神来,教官又下达了命令:“正步走!”李哲汇同学笑嘻嘻的,教官发现了,快步走过去。
  还没等他说话就扇了他一巴掌,使得他好久才退下脸上的红色。  这教官真严,我们班的男同学都避得他远远的。 甜 周五下午,集合了,朱凯立唱着“超级女声”的主题歌“想唱就唱”跑了过来,一个不留神撞上了教官。
  我们以为教官会大打出手,没料到教官和蔼地拦住他说:“来,给大家唱一首歌!”朱凯立低着头,以为教官在讽刺他。  教官说:“没关系,活跃一下气氛嘛!”最后,还是金晶帮他解了围。
  教官并不严! 酸 周六,教官要走了,我们都和教官道了别,教官是多么辛苦啊!他走了,车子渐渐小了,而他的形象却越来越大…… “呜呜,妈妈,你看我,这儿这么黑,呜呜!”“妈妈,军训好苦啊……”我扑在妈妈怀里撒娇道。
    其实,这一点也不夸张,在烈日下曝晒了三天,不黑、不累才怪呢!不过,总算没有白白受累,我们怎么说也拿了奖嘛,尽管距预期还有一段距离。 军训这三天,是我这十二年来过得最苦的三天。
  没有父母的呵护,没有冰爽的食物,没有温暖的家,只有火辣辣的太阳、严厉的教官和大汗淋漓的同学。  骄阳似火,三十六个同学整齐地站成四行,一遍又一遍的重复着基本动作。说实话,我恨透了军训,也曾幻想在训练时晕倒,借而不参加训练。
  可是,我的责任心一次次提醒我:“不是只有我一个人在吃苦,与我一起受苦的还有老师、同学、教官,他们也一样重复着枯燥而简单的动作,难道他们不累、不苦?撑下去!” “提高警惕,保卫祖国,建设四化,振兴中华!”我们班喊着响亮的口号,迈着整齐的步伐,一步步向会场走去。
    表演时,我的心紧张地砰砰直跳。要知道,如果有一个人出错,就会影响到评委的评分,那大家三天来的辛苦、汗水就有可能会付诸东流。所幸的是,在漫长的5分多钟里,大家顺利地完成了苦练了三天的动作。
   终于,所有的班级都表演完毕了。到了宣布结果的时候了,我的心又不由得揪紧起来,我想,现在所有人的心情都是这样的吧。   “三等奖:1班!”耶!我们是三等奖,第四名啊!我高兴得一跃而起,心中有说不清的喜悦。
  虽然很苦很累,但这毕竟是我们三十六个人第一次一起获得的荣誉啊!呵呵,呵呵!。

自己用百度和谷歌搜一下就行了。

所有的军训心得都是千篇一律 首先写对解放军的敬佩 在写军训中的困难 及克服 然后写自己是怎么提高的 所有的都是这样