关于我的笔记本小键盘的问题

我的笔记本为什么关不掉下键盘,按下FN+NUM LOCK,还是不行

全部回答

本人玩劲舞的人玩8K用小键盘`上的8键 关闭Num Lock`` 当用笔记本电脑时按Ctrl+NumLK ScrLK开启笔记本小键盘```可是玩AU时按这两个键`输出来的都是数字`` 问下怎样用笔记本要激活小键盘,又使Num Lock关闭``? 不同的笔记本有不同的关闭方法,如IBM ThinkPad是Shift+NumLk/ScrLk