笔记本win10的触摸板怎么关不掉 按键没问?

笔记本win10的触摸板怎么关不掉 按键没问题

全部回答

    1。如果你安装了触摸板的最新驱动,可以在鼠标属性里面设置禁用触摸板,在控制面板,鼠标属性中的“装置设定值”选项页。选中后选择禁用。 2。到控制面板里面的输入设备选项中选择鼠标,打开后有触摸板的选项,在里面找到 答案列表 引用次数 回答内容 操作 0 相关选项然后关掉。
     清华同方触摸屏切换回鼠标属性 1。用户可以通过按钮盘上的“F11”功能键,在“手写功能(完全方式)”和“鼠标功能”(相对方式)之间切换。 2。组合键Fn+F1关闭触摸板(没有-F10) 快捷功能应该是设置的问题,没有驱动的。
  你在控制面板里设置一下就好了。   以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。