前几天中了木马  把系统重装了下  重下了客户端

接下来无论用什么帐号 上任何不同的 区   都停留在人物选择中   但我去玩SF又 能玩   真见鬼了

全部回答

  你把所有盘格了说明不可能有病毒。 你能玩私服说明你机器没问题。 你不能进游戏只能说明是游戏问题了,一般存在的问题是版本问题和客服端损坏问题。你重新下载后还不行,那只能说明客服端没坏,只能是版本问题,你去看看通用哪个版本,是不是2。
  0 还有显卡问题不能乱怀疑。 我的电脑右键--属性--硬件--设备管理器,打开看看有没有黄叹号和问号,有就代表驱动没打好。如果显卡选项的有这种情况的话,那就代表显卡没打好驱动。

  你把原来那个客户端删除!(确保没有已经相关文件)用杀毒软件杀毒!我建议你用波纹式杀毒!(你不不知道什么是波纹式???就是先开一个杀毒软件开始杀毒然后过会再杀毒软件 2个一起扫描杀毒!)然后你从新下载客户端 再不行就是你电脑问题了!如果你以前电脑可以玩从装系统后不可以并且不是以后情况 估计就是维修的人减低了你的配置 在者就是他们把2手 或者 3手的垃圾同行号的东西弄到了你主机里面 你打开看看 和买电脑的说明书对对!。

也许是楼主光把C盘格了吧?还可能是楼主热血江湖SF的登陆器有复件没有删除,建议重装系统的同时,把别的盘也一起格式化了,我想都格式化了应该没有可能会下了公服玩SF的情况发生吧?

    系统重新装只是C盘内的文件不再染毒了,如果其它盘内的文件没有彻底地杀一下毒,运行程序时还是会中毒。现在的木马不只是会驻留在系统盘内了。 建议:一、重新装了系统后,不要运行其它盘里的文件,连盘最好都不要打开,然后装杀毒软件杀一下全硬盘。
  杀完后再玩。 二、装完系统后,进入安全模式(方法,开机的时候一直按F8键,直到出现提示),进入安全模式后,装最新的杀毒软件,杀毒。   以上是中毒问题,关于玩游戏的问题,检查一下是不是官方的客户端,或是是不是官方支持的客户端。
   这种情况的出现,只能是客户端存在问题,仔细检查……。

目前SF的客户端都是180的,是不是你的客户端下错了,或者是先玩的SF,SF里面有他的补丁,干扰GF

这种情况确实还没遇到过,确切的说是在这之前连听都没听说过,重装系统了还不行,还有什么比这难办的呢?难道是你重装后一上电脑就又中标了?应该说这种可能性不大啊,遇到这样的事除了让人郁闷,可能还真是撞鬼了。看来你的100分只有极少数的电脑高手能拿走啊。