请问,有一首周华健和齐豫合唱的歌叫什么名字?

当时看《粉红女郎》,就觉得里面一首插曲很好听。就是结婚狂方小萍和白玉堂跑路后住在一个屋子里,那时放的那个插曲。后来,我又在Music radio的世纪音乐盒里又听到了。但可惜的是,又没听到名字,只知道是周华健和齐豫合唱的一首老歌。不巧,我不太爱听老歌,但我知道周华健和齐豫还是有很多歌迷的。所以,繁请各位歌迷网友帮帮忙。谢了!

全部回答

    《天下有情人》是电视剧《神雕侠侣》的插曲 用百度mp3搜索一下,可以下载的 天下有情人(国) 唱:周华健 齐豫 词:林夕 专辑:爱相随 (合)爱怎么做怎么错怎么看怎么难怎么教人死生相随 爱是一种不能说只能尝的滋味试过以后不醉不归 等到红颜憔悴 它却依然如此完美 等到什么时候 我们才能够体会 (合)爱是一朵六有天飘下来的雪花还没结果已经枯萎 爱是一滴擦不干烧不完的眼泪还没凝固已经成灰 等到情丝吐尽 它才出现那一回 等到红尘残碎 它才让人双宿双飞 唉… 有谁懂得个中滋味 (男)爱是迷迷糊糊天地初开的时候 那已经盛放的玫瑰 (女)爱是踏破红尘望穿秋水只因为 爱过的人不说后悔 (男)爱是一生一世一次一次的轮回 不管在东南和西北 (女)爱是一段一段一丝一丝的是非 教有情人再不能够说再会 (合)教有情人再不能够说再会 。

    以下是粉红女郎所有的插曲,我有原声带 你是不是记错了啊?没有周和齐合唱的啊 1。大家来恋爱 刘若英/徐怀钰/孔令奇 2。一辈子的孤单 刘若英 3。
  新不了情 万芳 4。成全 刘若英 5。爱的代价 张艾嘉 6。  温柔 五月天 7。滚滚红尘 陈淑桦 8。
  挪威的森林 伍佰 9。伤痕 林忆莲 10。把悲伤留给自己 陈升 11。飘洋过海来看你 娃娃 12。在我生命中的每一天 苏慧伦/成龙 13。
    梦田 齐豫/潘越云 14。当真就好 张国荣/陈淑桦 15。爱情有什么道理 张艾嘉/李宗盛 。

    天下有情人_齐豫 周华建 此张专辑第7首歌 歌词: (合)爱怎么做怎么错怎么看怎么难怎么教人死生相随 爱是一种不能说只能尝的滋味试过以后不醉不归 等到红颜憔悴 它却依然如此完美 等到什么时候 我们才能够体会 (合)爱是一朵六有天飘下来的雪花还没结果已经枯萎 爱是一滴擦不干烧不完的眼泪还没凝固已经成灰 等到情丝吐尽 它才出现那一回 等到红尘残碎 它才让人双宿双飞 唉… 有谁懂得个中滋味 (男)爱是迷迷糊糊天地初开的时候 那已经盛放的玫瑰 (女)爱是踏破红尘望穿秋水只因为 爱过的人不说后悔 (男)爱是一生一世一次一次的轮回 不管在东南和西北 (女)爱是一段一段一丝一丝的是非 教有情人再不能够说再会 (合)教有情人再不能够说再会 。

天下有情人

天下有情人 在百度上能搜到

叫;爱是。