独自去海南旅游急需指点

我是个西安的大学生,暑假想去三亚,由于是自己攒的钱,银子不多,请各位哥哥姐姐给点意见,比如最佳路线,住宿,游玩景点那样的,在此深表感谢

全部回答

你可以住在三亚汽车总站旁边的宾馆,这样坐车比较方便.天涯海角.海洋公园.南山寺.大小洞天.在同一路线(西).海月广场.凤凰岛.鹿回头山顶公园(最好晚上去).大东海.美丽之冠在市区可以坐公交车.南田温泉.亚龙弯,海棠湾,误支洲岛.在同一方向(东).鹿回头风情园.小东海(可以潜水等),在同一方向.大东海和三亚湾都可以游泳.祝你旅游愉快!!

  推荐景点 ·天涯海角 ·亚龙湾 ·南山寺 ·大东海 ·蜈支洲岛 ·鹿回头山顶公园 ·南田温泉 ·三亚湾 ·海山奇观 ·东西玳瑁洲 ·十一届亚运会南端点火 ·落笔洞 ·西海岸铁路风景线 ·古崖州城 ·三亚扬帆 ·南山大小洞天 ·分界洲岛 ·三亚南山文化旅游区 ·西沙群岛-永乐群岛 ·西沙群岛。
  石岛 ·西沙群岛。东岛 ·西沙群岛。七连屿 ·西沙群岛。永兴岛 ·西沙群岛 ·藤海海湾 ·黎村苗寨 ·海月广场 ·热带雨林广场 。