如果你男朋友要你等他三年,你等吗?

全部回答

    就算你能等他三年,他真的能做到三年对你感情不变吗?我想答案是未必吧! 在这三年里,会存在很多变数,就算你开始决定等他三年,如果在这三年里,你们联系在减少,感情会真的被时间冲淡的,再加上在这期间如果有优秀的男人追求你,而你也对他有感觉的话,你到时候会很难选择的。
    你是选择遵守你们所谓的誓言继续痴痴等待,而放弃眼前这个优秀的男人;还是做一个所谓"背信弃义"的女人呢? 我个人认为如果你们现在如果真的因为某种原因而暂时不能在一起的话,可以先试着离开对方一段时间,看一下是不是离开了对方就不能"活"! 如果真的不能没有彼此的话,你们也可以一起奋斗,为了你们的爱情而一起努力啊,也没有必要等三年吧! 如果离开后,没有那种非要在一起的感觉的话,不如就分开吧,没有必要立下那个什么等三年的誓言,相信如果有缘的话,三年之后重逢,如果彼此还没有对象,还对对方有感觉的话,还是可以再续前缘的啊! 我个人认为一切最好随缘,不要强求,也不要立下什么誓言,不然这个誓言会变成一个枷锁,让你这一生都痛苦! 。

为什么要等他,难道是现在恋爱不合适之类的借口?不等,女人的青春才几年啊,白白浪费没人会赔给你。

那他得交押金. 三年后和我结婚了,押金转换为聘金,三年后,他和别人 结婚了,押金不退. 押金最少10万元.

等他... 不过这三年中..他那里没空跟你谈...你闲着也是闲着,找个男的先谈谈....

  开玩笑 愿意交就交 不愿意拉倒呵呵 你凭什么占用我最宝贵的几年青春? 而且留给我的还都是空白! 他的诚意在那?就单单一句话吗?说这话的人真恶心 真遇到坎了 爱你的男人会说 分手吧 一切都过去了 不给你希望 给多少希望就等于给你多少痛苦与煎熬 但心中却暗暗发誓 一定要打败现实 早一天把你再次紧紧的抱在怀里  再次回来看到你幸福了 会悄悄离去 不幸福会马上把你抱起 这是爷们儿 。

爱要只争朝夕,不能等。