中奖

我今天早上收到一 个信息上我中奖了是真的吗要我写资料电话。银行卡。地址等。后面由说要我寄900块钱,这是字是假啊

全部回答

跑跑中,有人加你好友,然后发消息给你说你中奖,100%是骗子,那中我我都不加的,进来就T,而且那种骗子名字都差不多的,什么系统什么什么的,以前都只是在初级里有,现在经验变少后,连L3,L2里都有了

这些人还真猖狂.是团伙还是一个人啊?一年前那种什么提示的玩家很少.现在几个几个的出现.天成好不容易制止了外挂,现在又出来了骗钱的,快管管啊! 对了.这是假的.人都不认就听了?不过怎么可能在官方验证成功呢?天成有漏洞?

不要相信这类诈骗的消息提示,我们不可能让你们寄钱的,如果要查询,请到官方网站: 为大家创造有利的网络环境,公平的游戏,公正的游戏是我们的宗旨 (世纪天成工作室——才学者)

  我只想说一句,踏踏实实做人,老老实实做事,天上永远不会掉馅饼的。 官方天天都在服务器里以黑色字幕写着,难道你没看见? 又有傻A问这样的问题了~~~~没事搜索一下吧,和你一样傻的早问过了。
   跑跑中,有人加你好友,然后发消息给你说你中奖,100%是骗子,那中我我都不加的,进来就T,而且那种骗子名字都差不多的,什么系统什么什么的,以前都只是在初级里有,现在经验变少后,连L3,L2里都有了 。

又有傻A问这样的问题了~~~~没事搜索一下吧,和你一样傻的早问过了。

我只想说一句,踏踏实实做人,老老实实做事,天上永远不会掉馅饼的. 官方天天都在服务器里以黑色字幕写着,难道你没看见?