爸爸去哪儿栏目组QQ中奖是不是真?

爸爸去哪儿栏目组QQ中奖是不是真的

全部回答

    不是真的, 近日,有网友举报不法分子假冒湖南卫视《爸爸去哪儿》栏目组之名,以短信通知用户中奖等为诱饵,开展手机短信抽奖业务,获取非法收入。 为此,湖南卫视郑重声明,湖南卫视以及《爸爸去哪儿》栏目组湖南卫视唯一官方网站为 www。
  hunantv。com,湖南卫视及《爸爸去哪儿》栏目组从未授权任何非官方网站开展手机用户抽奖活动,湖南卫视也不会以任何名义向观众收取任何费用。  请广大网友注意甄别,以免上当受骗。
   上述的行为,已经违反了国家法律规定,涉嫌诈骗犯罪。请广大网友注意甄别,以免上当受骗。同时,湖南卫视及湖南快乐阳光互动娱乐传媒有限公司作为受害单位,已通过湖南快乐阳光互动娱乐传媒有限公司就此向公安部门报案,以正视听,保护观众、网友利益。
    另湖南卫视将进一步采取法律手段以保护自己和观众的权利。   特此声明!。

你好 是假的(赠人玫瑰手有余香,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!)