阿喀琉斯埋掉布里塞伊斯的表哥时为什么哭?

布里塞伊斯被特洛伊国王接走后阿喀琉斯对布里塞伊斯 说过一句话 是那句? 是不是? 如果我伤害过你 对不起请你原谅 那并不是我本意 还有 我看到阿喀琉斯埋掉布里塞伊斯的表哥时 哭了 哭的很伤心 跟他在战场上的英勇 愤怒 就是两个样? 看到这里问题就出来了 他的表弟被杀他报仇了为什么要哭呢? 是不是 在他内心里也痛恨战争? 还有 他爱上了布里塞伊斯? 要没这场战争他就会娶布里塞伊斯?

全部回答

其实,阿喀琉斯埋掉布里塞伊斯的表哥时的痛哭,是有二个方面,一是布里塞伊斯的表哥是个英雄,是一个敢做敢为的英雄,二个人惺惺相惜,可以肯定若是和平时代,一定是朋友,可是生逢乱世.生逢战世.另一方面阿喀琉斯被布里塞伊斯的柔情所钝化,战争的洗礼已经过去...像最后的结局那样,木马攻城了,布里塞伊斯的呼救,阿喀琉斯的情感流露..着落让人感怀.........

觉得应该适合你看.. 有空去看看.. 里面有一句话: 对不起,我爱你..嘻 祝你幸福!..